El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
MALVON
ES UN RESTO UBICADO EN SERRANO 789
FUIMOS CON GUIDO YA QUE ESE DIA TENIAMOS QUE IR APRESENTES EN LA RURAL
LUGAR ECLECTICO CON SILLAS Y MESAS DE DIFERENTES ESTILOS
DOS SALONES CON MEZCLA DE ADORNOS ANTIGUOS Y MODERNOS
GRAN MOSTRADOR LLENOS DE PANES , COCINA A LA VISTA
EN EL FONDO UN PATIO LLENO DE SILLAS Y MESAS DE HIERRO PAJARERAS Y ENREDADERAS, BAÑO RUSTICO Y HERMOSO
TOMAMOS UN GRAN BRUNCH:
-PANES : DE MAIZ DE CAMPO Y FOCACCIA
-MANTECAS VARIAS : CON FRUTILLAS Y CON CURRY
HUEVOS BENEDICTINOS
-CERDO ESPECIADO CON CEBOLLAS Y MANZANAS CARAMELIADAS
VEGETALES ASADOS
PAPAS CUÑAS
-POLLO CON BARABACOA Y NARANJAS ASADAS
-SANDWICH DE PAN BRIOCCHE CON BRIE , LOMITO Y BECHAMEL
-PANCAKE DE FRUTOS ROJOS
PARA TOMAR NARANJA MAS VODKA Y PIMIENTA ROJA
-LIMONADA CON MENTA
AGUA DE PERA Y ANANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario