Restaurante italiano de la mano
de su excelente chef Leonardo Fumarola. ubicado en la calle Bulnes 1248. El ambiente es pequeño con pocas
mesas , muy ameno, buen clima ,excelente atención de parte del mozo que
te explica con muchisimos detalles la preparación de todos los
platos.Excelente lugar. Sobresale ante todo por la calidad de la
comida.y el diseño de la vajilla.Cocina elaborada y verdaderamente
italiana (pastas al dente, uso correcto del queso). Cabe mencionar la
extremada amabilidad y simpatía de su chef que se acerca a las mesas y
charla sobre sus productos.
Nosotros fuimos al mediodía y comimos:
Panera.:bizcochos de hinojo, panes caseros, galletas y pan de olivas.
Mini-brusquetas de albahaca , olivas negra y pomodoro.
Ravioles de calabaza con manteca de salvia y polvo de amaretti
Berenjenas a la parmiggiana
Penne a la matriciana con queso pecorino y peperoncino.
de postre: tartine de manzana con helado de canela, semifredo de castaña con una reducción de aceto balsámico ( gran combinación el dulce del helado con el ácido del aceto).
Excelente experiencia, celebro la creatividad del chef y el uso del mejor producto.
Nosotros fuimos al mediodía y comimos:
Panera.:bizcochos de hinojo, panes caseros, galletas y pan de olivas.
Mini-brusquetas de albahaca , olivas negra y pomodoro.
Ravioles de calabaza con manteca de salvia y polvo de amaretti
Berenjenas a la parmiggiana
Penne a la matriciana con queso pecorino y peperoncino.
de postre: tartine de manzana con helado de canela, semifredo de castaña con una reducción de aceto balsámico ( gran combinación el dulce del helado con el ácido del aceto).
Excelente experiencia, celebro la creatividad del chef y el uso del mejor producto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario