El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
EFIMERO FESTIN
EXCELENTE RESTAURANTE DE COCINA DE AUTOR UBICADO EN LA CALLE URIARTE 1411 EN PALERMO.
UN LUGAR PEQUEÑO CON POCAS MESAS, ECLECTICO CON MESA/ SILLON EN LA VEREDA (COMIMOS EN LA CALLE). BUENA VAJILLA DONDE MEZCLABAN DISTINTOS ESTILOS.
COMIMOS:
PANERA: PAN DE NUEZ TOSTADO Y PAN DE HUEVO
PRINCIPAL: FER: PULPO CON PORTOBELLOS, PANCETA CARAMELIZADA, ECHALOTTES PAPAS CON MANTECA DE ROMERO, PIMIENTON ESPAÑOL Y ESCAROLA; YO: POLLO CON CREMA DE MOSTAZA, PERAS SALTEADAS , ARROZ CON ALMENDRAS Y HOJAS VERDES.
POSTRE: TARTELETAS ARTESANALES CON HIGO Y DULCE DE LECHE.
BEBIMOS FESTIVO TORRONTES DE CLOS DE LOS SIETE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario