El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
CLUB SERRANO
RESTAURANTEUBICADO EN LA CALLE SERRANO 155 FRENTE A LA PLACITA DEL MISMO NOMBRE. EN ESTA OPORTUNIDAD DE CELEBRABA EL FESTIVAL GASTRONOMICO ECUATORIANO CON LA PRESENCIA DE DOS CHEFS ECUATORIANOS Y UN SHOW A CARGO DE UN PIANISTA Y UN CANTANTE POPULAR DE ECUADOR. UN LUGAR AMPLIO CON VARIOS PISOS. EL EVENTO SE REALIZO EN LA TERRAZA , BIEN DECORDA CON MESAS Y SILLONES COMODOS. FUE UNA NOCHE BRILLANTE TANTO POR EL LUGAR, LA ATENCION, EL SHOW Y LO MEJOR EL MENU GATRONOMICO ECUATORIANO.
MENU DE TRES PASOS:
ENTRADA: FER: CEVICHE DE CAMARON; YO: EMPANADAS (MOROCHO, PEPA DE SAMBO Y VERDE VIENTO)
PRINCIPAL: FER: SECO DE CHIVO CONPAPAS AL VAPOR, ARROZ COLORADO Y ENSALADILLA DE AGUACATE Y CHOCLOS; YO: FRITADA COMPLETA DE CERDO CON GUARNICION DE LLPINGACOS, MOTE SUCIO Y CURTIDO DE CEBOLLAS.
POSTRE. HELADO DE PAILA
PODIAMOS VER A LS CHEFS RELIZAR SUS PLATOS Y CHARLAR CON ELLOS.
TOMAMOS: VIOGNIER BLANCO DE FLIA ZUCCARDI.
ADEMAS DESPUES DEL SHOW DEGUSTANOS UN CAPUCCINO DOBLE ITALIANO ORIGINAL Y UN DAIQUIRI DE CHOCOLATE BLANCO ( RON, AZUCAR, LECHE Y DOS CUCHARADAS DE GRANATE DE CHOCOLATE BLANCO).UNA BUENA NOCHE!!!
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