El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
LA FÁBRICA DEL TACO
RESTAURANTE MEXICANO ESPECIALISTAS EN TACOS UBICADA EN LA CALLE GORRITTI. ESUN LUGAR DIFERENTE DESDE LA VEREDA HASTA EL FINAL DE ESTA CASONA RECICLADA PARA ESTA FUNCION.
EN LA VEREDA HAY UNA BARRA DE MADERA CON VISTA A LA COCINA, DONDE SE PUEDE COMER DE PARADO. AL ENTRAR UN PATIO ADORNADO CON MASCARAS DE LUCHADORES DE LUCHA LIBRE, ESTAMPITAS, VIRGENES, ROSARIOS, FOTOS DE SANTOS ETC.
LAS MESAS DE PLASTICO DE COLORES Y EN ELLAS SUS SALSAS PARA CONDIMENTAR LOS TACOS. LAS SALSAS SON DE TRES TIPOS: AL GUSTO ARGENTINO (PICANTE), AL GUSTO MEXICANO ( MUY PICANTE) Y PARA LOS QUE SE ATREVEN ( LA EXTREMADAMENTE PICANTE)DEGUSTAMOS TACOS DE CARNE ASADA Y JUGO DE TAMARINDO. TODA ESTA AMBIETACION, JUNTO CON LA COMIDA HACEN A ESTE LUGAR VERDADERAMENTE DIFERENTE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario