El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
MELAO
Se puede catalogar como una fondita con delivery étnico latinoamericano. EN LA CALLE CASTILLO 52
Poquitas mesas (cuatro ) cocina a la vista , venta de productos para preparar distintos platos ( compramos aji de gallina y mole ) atención cordial de parte de su chef y dueña .
Comimos :
Panera tortilla mexicana
Entrada ensalada rumbera : compuesta por pollo encacahuatado mote de colores , huevos , hojas verdes ,papas con rica rica, aceitunas semillas y un aderezo latino .
Principal : " txilindron estilo Guipuzcoa" que es un cocido de pollo con chorizo , habas almendras morón especies y papas al ajo .
Los postres nos tentaron y comimos dos : " el cachondeo de la cajeta" que es un duo de coco y dulce de leche de cabra ahumada, licor de coco, caramelo líquido y crujiente de cereal con coco seca
y el otro "Esa negrita jinetera" que es un cremoso y amargo de chocolate, base arenosa y frutos con salsa de chocolate al licor. Los postres los acompañamos con una jarra de agua de guayaba, miel, semillas de chía y menta.
Como no venden vinos nos ofrecieron descorche sin cargo Y COMPRAMOS EN UN CHINO MIL ROSAS, UN ROSADO DE ME
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