El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 28 de octubre de 2012
IN BOCCA AL LUPO
MUY LINDO LUGAR ¡! FUIMOS INVITADOS POR KEKANTO . ESTA UBICADO EN LA CALLE BONPLAND 1965.
ES ELEGANTE Y MODERNO, TIENE UNA GRAN BARRA AL ESTILO ITALIANO , CON SILLAS QUE TE INVITAN A TOMAR UN café O UN RICO APERITIVO. ADEMAS EN HELADERAS EXHIBEN SUS PRODUCTOS.
TODA LA DECORACION ES ESPECTACULAR ENTODOS SUS AMBIENTES EL QUE MAS ME GUSTO FUE EL PATIO DONDE DESDE ALLI SE PUEDE VER LA COCINA ( TODO UN LABORATORIO)
LA ATENCION ES BRILLANTE Y SU DUEÑO ES MUY ATENTO Y SIMPATICO. NOS HABLO DE SU PROYECTO Y SU MANERA DE EMPRENDER ESTE TRABAJO.
EL café ES EXCELENTE ( ILLY) . DEGUSTAMOS UNA MERIENDA FABULOSA CON TOSTADAS DE PAN DE CAMPO CON DULCE CASERO Y QUESO CREMA , UNAS DELICIOSAS MEDIALUNAS Y UNA PORCION DE TORTA RICOTA EXQUISITA.
DE ALLI NOS FUIMOS A TRIXIE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario