El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
BAR BQ
PARRILLA AMERICANA UBICADA EN EL SALVADOR 5800
ESQUINA PEQUEÑA CONFORTABLE CON MESAS EN CALLE Y ADORNOS GOURMET
CENAMOS EN LA CALLE
PARA TOMAR MASTROENNI CHABLIS 2009
LIMONADA DE MARACUYA
COMIMOS:
PANERA PAN CASERO ENTERO CON MANTECA ESPECIADA
-NACHOS TIBIOS CON ESPINACAS Y CORAZON DE ALCAUCIL
-PIEL DE PAPA ROSTIZADA CON CHEDDAR Y CIBOULETTE
-RIBS DE VACA PAPAS CON CREMA DE CHEDDAR Y COLESLAW
-POTRE BROWNIE CON HELADO
-CAKE DE TRES CHOCOLATES BLANCO NEGRO Y AMARGO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario