El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 8 de octubre de 2012
MARGOT
BAR NOTABLE EN LA AVENIDA BOEDO AL 800.
DEDICAMOS U PARRAFO APARTE PARA DESCRIBIR EL LUGAR: DOS SECTORES UNO FUMADOSR Y EL OTRO MAS GRANDE DESTINADO A NOSOTROS LOS VICIOSOS. AMBOS DECORADOS CON GRAN CANTIDAD DE CUADROS, AFICHES DE PROPAGANDAS ANTIGUAS DE DIFERENTES PRODUCTOS COMO CRUSH, CINZANO, CERVEZAS. CUADROS FILETEADOS CON FRASES, POESIAS, LETRAS DE TANGO (OBVIAMENTE LA DE MARGOT) Y PROPAGANDAS DEL SÁNDWICH CLASICO, ICONO DEL LUGAR, QUE ES EL DE PAVITA DESDE 1940. PIZARRONES CON LO DESTACDO DEL MENU, TERMINAN LA DECORACION. MESAS Y SILLAS TRADICIONALES DE BAR.
EXCELENTE ATENCION E INMEJORABLES SUS PRODUCTOS.
COMIMOS: SÁNDWICH DE PAVITA, TABLA DE QUESO FONTINA CON PAN CASERO, TABLA DE PAPAS FRITAS, PALITOS Y MANIES. TABLA DON LORENZO: LOMO EMBUCHADO, BOCONCCINO DE MUZZARELLA, TOMATES CHERRY, ACEITUNAS GOURMET DE PROVOLONE, RAVIOLES FRITOS, CANTIMPALO DE CAMPO Y ROSCA SORRENTINA.
BEBIMOS GASEOSA, CHOP DE SIDRA, SODA EN SIFON Y VINO DE LA CASA BLANCO DE BODEGA LOPEZ.
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