El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 6 de enero de 2013
LA ROBLA
BUENA OPCION PARA COMENZAR A DISFRUTAR UNA TARDE DE VIERNES CALUROSA EN BUENOS AIRES.
UBICADO EN LA CALLE VIAMONTE 1615.
La Robla es un lugar que se mantiene indemne a lo largo del tiempo nunca ha mejorado pero tampoco nunca ha empeorado y eso no es poco
Fuera de toda sofisticación (al menos en el local de Viamonte ) ofrece comida española clásica , los pescados y mariscos no son de los mejores pero creo que preparan las mejores tortillas de la ciudad , hay distintas variedades de ellas , algunas mas cerca del omelette otras mas cercanas a la tortilla
La tortilla catalana (jamon , cantimpalo , papas y cebollas ) se acerca a la clásica , en cambio la tortilla Sevillana (panceta , arvejas verdeo y queso ) se parece a un omelette mas que a una tortilla , en verdad son todas ricas y vienen en tres tamaños grande , mediana y chica , también se puede pedir el punto , atención que aquií el babé es directamente líquida en el interior
Fuera de las tortillas sirven una entrada que son las croquetas y buñuelos , también muy ricos y aceitosos
El salón del subsuelo esta muy bien climatizado y hay menos ruidos que en la planta baja
La carta de vinos y los mozos son definitivamente antiguos.
DE ALLI NOS FUIMOS A GREEN CURRY.
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