El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 13 de enero de 2013
BO BO HOTEL
esa tarde fuimos primero a este hotel par tomar un merienda y luego nos encontramos con guido en palermo para festejar el dia de accion de gracias del 2013, siempre el segundo miercoles de enero de cada año.( mucho para agradecer este año).
el bobo hotel esta ubicado en la calle guatemala 4882 en el barrio de palermo soho, en una antigua casa de 1927 remodelada con una moderna y atractiva decoracion, manteniendo la estructura y diseño original.
al entrar al hotel se encuentra su restaurante. ambiente distintivo, elegante que tiene tres sectores: el primero con unos sillones blancos extremadamente comodos que acompañan a las mesas muy bien presentadas, el segundo sector con mesas y sillas muy elegantes y la barra de tragos y por ultimo un bellisimo patio con sillones y otra barra, con plantas y flores, ideal para tomarse untrago.
el restó ofrece desayunos y ricas meriendas con buena pasteleria y panes caseros. la cocina es de autor internacional, mezclando diferentes sabores: mediterraneos, orientales y tambien argentinos., como tapas, ensaladas, variados platos principales y excelentes postres. ademas ofrece una barra de tragos exclusivos.
todo es fantastico, el lugar, la buena musica y la esmerada atencion. nosotros merendamos con una “ canastita “ llamada delicias de pasteleria compuesta por pan de campo mixto, croissant, vigilante, brownie y alfajor de maicena con manteca, dulce casero de maracuya y queso crema saborizado. todo de excelente calidad y sabor. bebimos un capuccino italiano y un trago llamado sea breeze con vodka, jugo de pomelo, lima y frutos rojos.
de alli nosfuimos a t bone al encuentro con guido
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