El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 13 de enero de 2013
CUCINA D¨ONORE
resto de cocina italiana ubicado en alicia moreau de justo 1768 en puerto madero fuimos con los barreyro por club groupon.
el lugar es amplio, comodo, varios sectores, la atencion es buena y la comida tambien me sorprendio gratamente.
de entrada comimos una taglieri omerta ( hace referencia al codigo mafioso): jamon crudo serrano italiano, con rucula, pedazos de queso paremesano, olivas calabresas y tomates secos.
de principal comimos: fer: ñoquis con salsa fiorentina con espinacas a la crema y yo comi ravioles de espinacA CON POMODORO.
DE POSTRE : MACEDONIA Y TIRAMISU ( LO MEJOR).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario