Que dificil es encontrar donde comer buen pescado de río y a precios normales en Bs As
Todo cambia si uno se acerca a Entre Ríos y se encuentra con este
humilde y hermoso lugar donde se desviven para atenderte bien y
complacerte en todo
El lugar es amplísimo sin ningún detalle en especial y donde la comida es la protagonista
Para empezar , empanadas de surubí , a la parrilla , jugosas y con su caracteristico sabor
Para seguir un pacú con toda su grasa , sus espinas casi tan grandes
como una costilla, bien cocido a la parrilla , crocante y con un sabor
inconfudible aún comiendolo con los ojos vendados .
Hoy todos los pacú que se sirven son de criadero , sumamente frescos y
conservando el sabor original igual a los recien salidos del río
Si se puede continuar comiendo , una enorme rodaja de surubi , para mi
gusto sin ninguna salsa ni ninguna guarnición para no opacar ese gran
sabor a suelo
Para aquellos que no gustan del pescado de río se ofrece una parrilla tradicional
Lástima los vinos , se añoran mucho los que no hay , ya que sería un
banquete completo con algunas etiquetas mejores , que de hecho podrian
ser algunas de la misma provincia de Entre Ríos nuevas y muy acordes
Muy original y visual la carta de postres separada de la principal y con lindas fotos de lo que ofrecen
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