Un restaurante a puertas cerradas en la calle
Terrada en el barrio de Villa del Parque .en esta oportunidad fuimos a festejar
el día de Acción de Gracias con Guido.
Una gran casona decorada para eventos, cómoda y
amplia, un jardín arreglado, bien cuidado que al final se presenta un salón con
una mesa de pool, mesas de bar, con una gran barra de tragos.
Fue un menú degustación:
Panera de pan integral con mousse de zanahoria.
-
paté de cordero con tostadas de campo, mezcla de
verdes con pesto de avellanas, reducción de aceto.
-
Mini causas rellenas de tres variedades, fina masa
de especias rellena estilo sushi( salmón y queso filadelphia, atún y aceitunas)
-
Pinchos de frutos de mar con una costra crocante ,
salsa de tamarindo y ananá.
-
Curry de la India de pollo y chuño en una suave crema de
leche de coco y especias.
-
Tiramisú de mascarpone y maracuyá
-
Cigarros indios bedices suaves y fuertes
No hay comentarios:
Publicar un comentario