sábado, 21 de abril de 2012

NICE FOOD


Un restaurante a puertas cerradas en la calle Terrada en el barrio de Villa del Parque .en esta oportunidad fuimos a festejar el día de Acción de Gracias con Guido.
Una gran casona decorada para eventos, cómoda y amplia, un jardín arreglado, bien cuidado que al final se presenta un salón con una mesa de pool, mesas de bar, con una gran barra de tragos.
Fue un menú degustación:
Panera de pan integral con mousse de zanahoria.
-         paté de cordero con tostadas de campo, mezcla de verdes con pesto de avellanas, reducción de aceto.
-         Mini causas rellenas de tres variedades, fina masa de especias rellena estilo sushi( salmón y queso filadelphia, atún y aceitunas)
-         Pinchos de frutos de mar con una costra crocante , salsa de tamarindo y ananá.
-         Curry de la India de pollo y chuño en una suave crema de leche de coco y especias.
-         Tiramisú de mascarpone y maracuyá
-         Cigarros indios bedices suaves y fuertes

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