Es un restaurante ubicado en el barrio de Palermo
en la calle Arévalo 1538, cuyo dueño es Donato De Santis.
Es un local chiquito donde tambien actúa como almacén
de ventas de productos gourmet nacionales e internacionales.
A la vista se exponen todas las comidas, sus
excelentes pastas (lo mejor) y todas las degustaciones dulces.
El lugar es agradable con pocas mesas y su atención
es muy casera, atendida por el mismo Donato y su esposa.
Comimos:
Panera: focaccia de tomate
Entrada: ensalada con aceituna al horno con
berenjenas, cebolla colorada y salmón.
De plato principal:
Fer: agnolotti de osobuco braseado en cocción lenta con salsa de crema
de hongos y trufa negra.
Yo: tortelli piachentini con ricota, queso de
oveja, tomate seco, con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas.
Postre. Delicia de limón. Crema de limón y salsa de
lemonchello y también sfogliatella con café Illie.
Acompañamos esta rica comida con un Merlot Makia
2008
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