Un restaurante a puertas cerradas en el barrio de
Constitución en la calle Tacuarí ( cerró sus dueños regresaron a Francia)
Propusieron un buffet y carnes asadas a la francesa
en la terraza de Paul Chez Corinne
El buffet consistía en:
Salmón Gravard lax, ensalada de verduas de verano,
fiambres surtidos, capresse de tomate cherry y accras de pescado maridado con
un Chardonnay Ruca Malen
Plato principal:bife ancho ( cote de boeuf) con
salsa bearnause, mostaza francesa y grattin dauplnois, maridado con Malbec Ruca
Malen 2008.
Postre: frutilla compotada y helado de maracuyá.
Con respecto al lugar una gran casa vieja
remodelada con distintos ambientes eclécticos. La casa está en un primer piso
con escaleras de mármol antiguo donde desemboca en un hall que daba a un patio
donde una gran escalera de caracol de hierro nos llevaba a una terraza. Pocas mesas, bien presentadas.
De fondo la parrilla, mesadas , una cocina a gas y pileta, todo bajo un tinglado de chapa con luz tenue y
acogedora.
La velada fue interesante , la atención excelente y
como anécdota fue lindo comer bajo la lluvia ,hacía mucho calor ¡!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario