El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 12 de julio de 2015
Topinanbour
Este restó se encuentra en el hotel ecológico Palo Santo, en la calle Bondpland 2275
El lugar es muy acogedor en el fondo y planta baja del hotel. El sonido del agua en una de las paredes exteriores produce mucha tranquilidad la atención es impecable La propuesta del menú es original y muy francés.
Menú:
Aperitivo; naranja –vino blanco ( Sauvignon blanc)- amaretto
Panera: panes con romero-tomillo, pan negro, de campo, galletas con semillas con endivias, alioli y grabble de pato.
Principal:
Sandwich Le Parisien: baguette de lomo ahumado .queso brie- recula- y mayonesa de mostaza al estragón.
Postre.
Tarta de mango con crema de coco y jenjibre abrillantado
De alli a Bar de libros del Pasaje
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario