El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
martes, 22 de abril de 2014
Peugot Lounge
Ubicado en la calle Honduras 5624. Se trata de un bar-restaurante de la marca de automóviles donde, además de tragos y comida, hay una exposición estable de autos antiguos diseñados a escala. El chef Martín Baquero en los fuegos, Inés de los Santos diseñando los tragos y el sommelier Fabricio Portelli a cargo de la cava de 1000 botellas. El local inspirado en el restaurante que la marca tiene en París, sobre los Champs Élysées: el Peugeot Avenue. Se trata de un espacio de dos plantas que puede recibir a 250 personas y entre su decoración, que mezcla madera y acero, se pueden encontrar piezas que remiten a los orígenes de la marca, como un Peugeot Lion de 1909.
Fer pidió un Bolivian Tonic: Gin Principe de los Apóstoles, almíbar de lima boliviana, lemon grass, agua tónica y pulpo blanco y yo pedí un trago sin alcohol: Tereré: jugo de naranja, menta fresca, almíbar de mate y soda. Muy ricos. El bar me pareció precioso.
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