El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
jueves, 10 de abril de 2014
Lo de Frida por Cookapp
Parador Todos Santos
Mas que un restaurante a puertas cerradas , se trata de la casa un matrimonio Frida y Ary que junto a su hijo abren las puertas de su casa y dan de comer ,
La casa se ubica en un terreno muy largo y desde la entrada y hasta el fondo pasando por todas las habitaciones , hay mesas para elegir
La iniciativa según Ary surgió de lea necesidad de poner un pequeño brasero en su garaje para hacer chorizos , , a partir del boca a boca fué creciendo y hoy se llegan a hacer eventos privados para mas de cien personas
Podes llevar tu propio vino por un mínimo descorche y elegir el lugar de la casa donde mas te guste desde el garaje hasta el fondo con su huerta organica
Frida se acerca te cuenta que cocino hoy , hace su propio pan , te alcanza como entrada algunos encurtidos caseros y los principales surgen de tres o cuatro opciones , nos sugirió unos varenikes y un pastrón que había cocinado durante mas de 4 horas
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Entrada: Tapas:
Humus-Caviar de Berenjenas / Baba Ghanoush-Aceitunas Tunesinas condimentadas
Panes caseros: Pan Arabe Pitas porcion 3 unidades -Pan con semillas- Pan de molde -Pan Plezalej -Pan de campo
Principal:
Tapa de asado braceada con Knishes de Papas- Vareinikes de papa con cebolla caramelizada
Postre: Mousse de cajeta quemada.
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