jueves, 10 de abril de 2014

Lo de Frida por Cookapp



Parador  Todos Santos
Mas que un restaurante a puertas cerradas , se trata de la casa un matrimonio Frida y Ary que junto a su hijo abren las puertas de su casa y dan de comer ,
La casa se ubica en un terreno muy largo y desde la entrada y hasta el fondo pasando por todas las habitaciones , hay mesas para elegir
La iniciativa según Ary surgió de lea necesidad de poner un pequeño brasero en su garaje para hacer chorizos , , a partir del boca a boca fué creciendo y hoy se llegan a hacer eventos privados para mas de cien personas
Podes llevar tu propio vino por un mínimo descorche y elegir el lugar de la casa donde mas te guste desde el garaje hasta el fondo con su huerta organica
Frida se acerca te cuenta que cocino hoy , hace su propio pan , te alcanza como entrada algunos encurtidos caseros y los principales surgen de tres o cuatro opciones , nos sugirió unos varenikes y un pastrón que había cocinado durante mas de 4 horas

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Entrada: Tapas:
Humus-Caviar de Berenjenas / Baba Ghanoush-Aceitunas Tunesinas condimentadas
Panes caseros: Pan Arabe Pitas porcion 3 unidades -Pan con semillas- Pan de molde -Pan Plezalej -Pan de campo
Principal:
Tapa de asado braceada con Knishes de Papas- Vareinikes de papa con cebolla caramelizada
Postre: Mousse de cajeta quemada.

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