Restó de comida peruana ubicado en la calle Humbolt 1550. Olaya es en homenaje a José Silverio Olaya, Martir en la lucha por la independecia de Perú. La fusión de 500 años de historia peruano-nipona son lo que hoy se deja ver en el restaurant, donde se combinan los sabores más carácterísiticos del Perú. Brillante decoración en las dos plantas, muy buena la distribución de las mesas , me gustaron mucho los sillones en la planta alta y sus murales. La comida es muy buena, los platos son abundantes y la atención es correcta.
Nosotros fuimos por Buenos Aires Foof Week al mediodía
Menú:
Como servicio de mesa : maiz peruano tostado y dos bocaditos de pescado con especias.
Entradas:
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Tequeños de lomo salteado: crujientes arrollados
de lomo saltado criollo con champignones y queso andino acompañado de guacamole
al rocoto
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- Ceviche Nikko: a base de pesca del día y pulpo
con trozos de palta, bañada por una exotica leche de tigre a base de lima, sillao
y pasta de tamarindo y coronado por crocante jakisimo.
Principales:
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Tallarín Genovés: pasta fresca con salsa de pesto
al mortero, sobre una crujiente milanesa de lomo al panko.
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Chaufa anticuchero: chaufa de crujientes con
tamarindo de maracuyá con omellette de salchicha huarasina y montado por trs
sabrosos anticuchos de pulpo, langostinos y pollo
Postre:
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Cinco leches: postre latinoamricano sumandole
leche de coco y manjar dulce peruano, haciéndolo tataki y con crocantes de
merengues y salsa de fresas.
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Encanelado: bizcochuelo humedecido por almíbar de
canela y pisco y relleno de manjar blanco y canela.
Todo muy rico , sabores diferentes, fuertes que
valió la pena probarlos!!!!
De alli a caminar por Palermo y luego a tomar una
rica merienda en Ninina Bakery
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