El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 11 de noviembre de 2012
PALACIO DE LA PIZZA
tradicional pizzeria de la avenida corrientes 751. enorme local en dos sectores con numerosas mesas, separados por el horno, el largo mostrador y el sector para comer porciones de parado. hay vitrinas donde se exhiben incitantes masas secas, torta de cocoy ricota, pasta frolas merengues, palos de jacob , brazoz gitanos, troncos de chocolate y sopa inglesa.
en cuanto a lapizza , de molde o a la piedra se destaca como favoritas de la casa la de anchoas, espinaca con salsa blanca , muzzarella al roquefort ,de matambre y la super palacio.
nosotros comimos de parados: porciones de muzzarella y espinac con salsa blanca.
de alli nos fuimos a las cuartetas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario