El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 25 de noviembre de 2012
DADA
Este bar del dowtown tiene a mi gusto una de las mejores barras de la ciudad , pero al menos a mi lo que mas me impacta es su estetica , si alguien recuerda los antiguos prostibulos del bajo porteño , encontrará aquí una reminiscencia en algunos de sus detalles
Sirva de ejemplo su fachada , sus ventanas a la calle con ese escalon de marmol en su interior, las lamparitas de color que lo alumbran , su piso de damero blanco y negro y su barra bordeada de aluiminio remiten definitivamente a aquella época , hoy , aggiornado presenta una decoración memorable donde todo parece encuadrar bien por antiestetico que parezca , hasta un pequeño descuido en la higiene del lugar parece quedar a tono
A nosotros nos encanta ir a almorzar pero alrededor de las 16 donde se renueva el público y hay poca gente , elegir la mesa que dá a la calle, apoyarnos en el escalón de la ventana y mirar el apuro de la ciudad
La comida es rica y los tragos excelentes , recomiendo tomar casi como un postre un Skorpino preparado con vodka (SKYY ) leche y helado de limón
El precio es acorde con la calidad.
de alli para terminar la tarde a the temple bar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario