lunes, 26 de noviembre de 2012

LA PARIS

Si bien siempre se ha conocido como Confitería La Paris hoy de la mano de su chef Jean Paul Bondoux se ha convertido en un bistro de puro estilo frances
Ubicada dentro del Hipódromo De Palermo ha cumplido ya cien años y hoy está mas linda que nunca, su edificación redonda estilo frances , sus malvones , y su inmejorable vista invitan a quedarse en sus cómodos sillones un rato bien largo de sobremesa
Es hermosa a cualquier hora del día ya que abre sus puertas las 24 horas , todos los días , tal vez solamente perturbe el paso de gente que se dirije a las salas de juego que funcionan a continuación
La carta es típicamente francesa , la carta de vinos es algo corta pero la comida es rica de verdad hay menús armados para el te de la tarde , para el almuerzo y la cena , por pasos y con bebidas incluidas , el precio es de medio a alto pero el lugar se lo merece
Sirven un plato que es muy frances y se trata de una terrina de pescado envuelta en repollo acompañada de manteca de naranjas
Cabe destacar que no es la única propuesta gastrónomica que se ofrece dentro del Hipódromo , hay otras y de verdad todas buenas sin ir mas lejos una coqueta sucursal de Tucson o el Bajo Tribuna teatro café que es espléndido y funciona con show los viernes y sábados por la noche o Berretin un excelente local de comida rápida de gran nivel

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