Restaurante a puertas cerradas sobre avenida General Paz y Griveo
Es una casa común , antigua, que combina en su decoración objetos antiguos y modernos, salón comedor con solo tres mesas ventana que da al patio lleno de plantas aromáticas y con sillones de hierro forjado.
Fuimos con Guido y el menú era por pasos :
-shot de gazpacho
-sopa fría de tomate ,pepnio,ajo y especies
-montaditos de pan casero especiado tres gustos : morcilla vasca y camembert ,frutos de mar y provenzal y de jamón crudo y manteca de hierbas
-Papas en doble cocción con lima salsa dorada de azafrán ajo y chile
-Frituras de mar con mucho limón
-tortilla española babe
-Sardinas a la plancha con pan Tumaco
-Tocinillo del cielo andaluz de postre
Tomamos Sauvignon blanc 2010 y al final jarra de limonada con jengibre menta canela en rama y melaza para limpiar la boca que era un incendio
No hay comentarios:
Publicar un comentario