sábado, 17 de marzo de 2012

HOTEL INTERCONTINENTAL


Gran hotel ubicado en el centro de Buenos Aires,  excelente mobiliario, posee dos salones uno en el primer piso y otro externo llamado terrazas del  virrey .
Comimos como entrada :
Fer  Entrada
: Carpaccio de ñandú patagónico con brotes orgánicos , peras caramelizadas y queso sardo
Yo : Chipa de queso grillado del norte argentino con chutney de manzana a la cúrcuma y espuma de cebolla
Principal  Fer:
Panzotti de jabalí ahumado con queso fresco y estragon con salsa Malbec y caracu  gratinado
Yo :  selección de carne argentina lomo , ojo de bife costilla de cordero con emulsión de palmitos y minriratatouille
Fer de postre comio : nougat  glaseé de maracuyá ,salsa de chocolate y caramelo
Yo  trilogía de macarrons( frambuesa, chocolate y naranja) con helado de pistacho
Tomamos Sauvignon blanc  2009 de N orton

No hay comentarios:

Publicar un comentario