Restó ubicado en Sucre 676. Su chef es Fernando
Trocca. Muy amplio salon con dos sectores, sillones y mesas muy confortables,
amplia barra de tragos y esmerada cava de vinos.
Menú:
Servicio de mesa: pan flauta pequeña con
manteca –sal marina y almendras.
Trago: bruma isleña ( versión de old fashioned)
bitter angostura-bourbon-bitter casero- Twist de naranjas-humo de quebracho y
vaina de vainilla
Almorzamos: hamburguesa 100% Black angus con
cebollas confitadas. Lechuga. Iceberg de ajo u romero con papas y chorizo
casero con ají panka dressing y huevo con papas.
De alli , por casualidad , caminando
encontramos un restó: San Gennaro donde se celebraba la semana del
capuccino-tour, asi que lo probamos. Este restó se encuentra en la calle Sucre
898.
De alli a Cabildo a Cash ,un local de
antigüedades donde compramos el velador que ahora está en el escritorio marron
de madera y aceitera-vinagrera.
De alli a Maru Botana
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