domingo, 30 de noviembre de 2014

Per Se



Ubicado en Honduras 5815.:Un salón moderno y cálido, una barra de cocktails de primera y un cocinero experimentado Emiliano Di Nisi, que propone platos vanguardistas a partir de ingredientes tradicionales. Fuimos a almorzar
Menú:
Servicio de mesa : tartas de salmon con mayonesa de wasabi-pimientos de cachi-esferas de aceto balsamico .pensamientos y polvo de aceitunas
Vino: Viniterra Carminere 2011
Panera: focaccia de vino blanco-triángulo de almendras. Pasas y nueces
Entrada: sopa de arvejas ./ ensalada verde con huevos a baja temperatura –vegetales asados y queso de cabra.
Principales: ravioles de espinca-seso con salsa de tomates cortados –almendras y parmesano / risotto de zapallo
Postres: trufa de chocolate-conito de lemon pie. Budin de pan de mi abuela Elba –sorbete de pera y pimienta de sichuan- zapallo en almíbar con crema y vainilla
De alli a la Rural a Hotelga ; pero antes de ingresar pasamos por los Petersen , alli conseguí dos tragos ya que era una fiesta de casamiento privada pero igual entre y Fer se espantó y huyó despavorido por mi actitud. Ja ja ¡!







No hay comentarios:

Publicar un comentario