Ubicado
en Honduras 5815.:Un salón moderno y cálido, una barra de cocktails de primera
y un cocinero experimentado Emiliano Di Nisi, que propone platos vanguardistas
a partir de ingredientes tradicionales. Fuimos a almorzar
Menú:
Servicio
de mesa : tartas de salmon con mayonesa de wasabi-pimientos de cachi-esferas de
aceto balsamico .pensamientos y polvo de aceitunas
Vino: Viniterra Carminere 2011
Vino: Viniterra Carminere 2011
Panera:
focaccia de vino blanco-triángulo de almendras. Pasas y nueces
Entrada:
sopa de arvejas ./ ensalada verde con huevos a baja
temperatura –vegetales asados y queso de cabra.
Principales: ravioles de espinca-seso con salsa de tomates cortados
–almendras y parmesano / risotto de zapallo
Postres: trufa de chocolate-conito de lemon pie. Budin de pan de mi
abuela Elba –sorbete de pera y pimienta de sichuan- zapallo en almíbar con
crema y vainilla
De alli a la Rural
a Hotelga ; pero antes de ingresar pasamos por los Petersen , alli conseguí dos
tragos ya que era una fiesta de casamiento privada pero igual entre y Fer se
espantó y huyó despavorido por mi actitud. Ja ja ¡!
No hay comentarios:
Publicar un comentario