El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 30 de noviembre de 2014
SMERTELING
Pastelería gourmet de Isabel Vernal
Ubicado en Uruguay 1308. El ambiente es muy moderno y lindo, con una mesita para dos y una barra frente a la cocina. Lo adornan lámparas enormes espectaculares y elementos de cocina novísimos.Ingredientes de calidad. Atencion esmerada. Acotadisimo el lugar. una mesa con lugar para tres y una barra con lugar para cuatro con el espectaculo de los cocineros haciendo las cosas frente a uno. A las espaldas las "joyas" pasteleras exhibidas a la calle en marquesina. Brillante lugar!!
Merendamos: té negro en hebras con limón, minicake de castañas en almíbar, nueces, crema y escamas de coco.
Justo al lado venta de pastas frescas : Rochino donde compramos ñoquis de espinaca para comer en casa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario