domingo, 30 de noviembre de 2014

Fleur de Sel



Ubicado en la calle La Pampa 3040. Restó de cocina francesa. Jean Baptiste Pilou, ex chef de La Bourgogne, está al frente de la novedosa propuesta de Fleur de Sel (“Flor de sal”). Ubicado en el barrio de Belgrano, el restaurante tiene el estilo de un bistró francés, dentro de un espacio íntimo y con la calidez de la atención de sus propios dueños. Allí, todo es casero, dentro de una cocina que adapta la propuesta francesa al paladar argentino a través de un menú que se renueva cada tres o cuatro semanas para tener siempre productos frescos de estación
Menú:
Pre entrada: sopa de apio y manzana verde
Panera: brioche- panecillos con semillas- de manteca- con aceite de oliva
Entradas:Pot-an-fen (olla de carne/ puchero en frances) / ensalada verde con queso de cabra.
Principal: paleta de cordero confitada- graten de papas – crema de ajos / gnochis de ricota con emulsión de parmesano
Pre postre : granita de cynzano y pomelo
Postre : babá con almíbar de hesperidina y helado de maracuyá
Vino: Newen Pinot Noir 2013 de bodega del Fin del Mundo.





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