El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 30 de noviembre de 2014
Degustación en TROVA
Ubicado en la calle Honduras 5903-
Vinos: variedad de cabernet franc
-Carmela Benegas 2013, rosado
-Zaha 2011 Valle de Uco
-Monte Agrello 2011
-Verum 2010 Río Negro
-Montechez 2012 del Valle de Uco
Acompañando la degustación:
-panera: focaccia con romero- de remolacha- campo- cereales.
- Fiambres de ciervo-pepatto- queso con pimienta- morbier-brie-salsa de ají dulce- salsa de soja con miel-
De alli Pinuccio & Figli
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario