El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 3 de noviembre de 2013
DON CARLOS
Ubicado justo en frente de la cancha de Boca en la calle Brandsen 699. Al que le gusta conocer los bodegones de Buenos Aires, este es un imperdible, tiene la particularidad que Don Carlos te va trayendo lo que sale en el momento, todo esta en su punto, super cacero y riquisimo, atendido en familia. El propio Don Carlos hace de mozo , una de sus hijas junto a su esposa son las encargadas de la cocina, el cuñado de la parrilla, en fin , trabaja en conjunto la familia unida y completa.
Nosotros habíamos ido por la semana de bodegones en Buenos Aires , pero al final hicimos una mezcla del menú armado y lo que ellos te van trayendo a medida que cocinan.
Comimos: bocaditos de acelga-croqueta de papa con queso-boconccino más tomate asado- queso azul- provolone- aceitunas –mortadela con pistachos- jamon crudo- crepes de espinacas con ricota y puerros – bife de chorizo- provoleta- papas fritas- ravioles de espinaca- pulpeta de cerdo- De postre: fabuloso budin de pan y mousse de dulce de leche. Acompañamos la cena con un Chardonnay de Trumpeter. De alli para bajar toda esta comida,( pasamos primero por el cuartel de bomberos voluntarios de la Boca ) fuimos a vistar el querido ABC.
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