El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 3 de noviembre de 2013
ALMACEN Y BAR
Este bodegón –almacén atendido por una familia japonesa, está ubicado en la calle Cochabamba 1701. Sencillamente encantador! Un restaurant pequeño, íntimo y como perdido en el tiempo. Se especializa en picadas, de tal nivel que cada bocado de las distintas variedades de quesos y fiambres que probás -con la respectiva explicación del mozo que se llevó todos los aplausos- Nosotros fuimos por la semana de bodegones en Buenos Aires.
Comimos: queso brie- provolone con pimienta- azul—gruyere- encurtidos- salchichas con chucrut- dijon- longaniza- salame de cerdo- pastron- matambre casero con pesto- jamon crudo italiano- lomo ahumado- jamón natural y mortadela con pistachos- aceituna verdes, negras y griegas. Todo rico y de excelente calidad. Charlando con sus dueñas , nos regalaron afiches en japonés. De allí nos fuimos a tomar un rico café a Café Town
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