domingo, 3 de noviembre de 2013

CRIZIA



Ubicado en la calle Gorriti 5143.  Lo primero que te va a sorprender del lugar es la altura, ya que entre el piso y el techo podrían haber cabido dos restaurantes más. Pero ahí está la gracia: es como estar sentado en una catedral, con velas sobre las mesas cubiertas por fanales de acero cribado, sillas cuidadas y una ambientación muy moderna entre cortinados que penden del techo y el gran ventanal del fondo, que es como una pantalla natural sobre la calle Soria.
Nostros fuimos por Buenos Aires Food Week y acompañados por Guido.
Menú:
Brillante y variada panera
Entrada: Fer: ostras con vinagre de echalotes y limón- Guido: mollejas grilladas con crema de papas a la trufa- Yo: camembert a la parrilla, setas y portobellos.
Principal: Fer y Guido: cordero de Tierra del Fuego en dos cocciones , braseado de cuatro horas y sellado al grill, jugo de hierbar, cous cous y tomates asados- Yo: salmon rosado , endivias salteadas, hinojos, papines, portobellos y pack choi.
Postre: Fer : helado de mascarpone con marquese de chocolate, sopa fría de frutos rojos y cosecha tardía- Guido: semifrio de jengibre. Carpaccio de piña, mango y pomelo rosado- y yo: cheese cake con sirop de maracuyá, crema batida y viruta de chocolate blanco.
Bebimos : Tomero Malbec Rosé.Brillante velada los tres juntos

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