El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 3 de noviembre de 2013
CRIZIA
Ubicado en la calle Gorriti 5143. Lo primero que te va a sorprender del lugar es la altura, ya que entre el piso y el techo podrían haber cabido dos restaurantes más. Pero ahí está la gracia: es como estar sentado en una catedral, con velas sobre las mesas cubiertas por fanales de acero cribado, sillas cuidadas y una ambientación muy moderna entre cortinados que penden del techo y el gran ventanal del fondo, que es como una pantalla natural sobre la calle Soria.
Nostros fuimos por Buenos Aires Food Week y acompañados por Guido.
Menú:
Brillante y variada panera
Entrada: Fer: ostras con vinagre de echalotes y limón- Guido: mollejas grilladas con crema de papas a la trufa- Yo: camembert a la parrilla, setas y portobellos.
Principal: Fer y Guido: cordero de Tierra del Fuego en dos cocciones , braseado de cuatro horas y sellado al grill, jugo de hierbar, cous cous y tomates asados- Yo: salmon rosado , endivias salteadas, hinojos, papines, portobellos y pack choi.
Postre: Fer : helado de mascarpone con marquese de chocolate, sopa fría de frutos rojos y cosecha tardía- Guido: semifrio de jengibre. Carpaccio de piña, mango y pomelo rosado- y yo: cheese cake con sirop de maracuyá, crema batida y viruta de chocolate blanco.
Bebimos : Tomero Malbec Rosé.Brillante velada los tres juntos
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