El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 3 de noviembre de 2013
AGRAZ - CAESAR PARK HOTEL
Ubicado en la calle Posadas 1232. Es el restaurante de este imponente hotel cinco estrellas.Fuimos al mediodía por la semana de Buenos Aires Food Week. Enorme salón con brillante y elegante mobiliario, al igual que su vajilla.esmerada atención.
Menú:
Entrada: salad bar muy completo, bien presentado, variado hasta que Fer comió una sopa crema de arvejas con aceite de oliva.
Entrada: Fer: salmon rosado con puré de coliflor, hinojo confitado y zanahoria glaseada. Y yo: bondiola con espuma de batata y perlas de pera al vino tinto
Postre: Fer: manzanas confitadas con chips de manzana, helado de canela y crutons dulces, y yo degustación de quesos y dulces, ambrosía tucumana , dulce de mosqueta y helado de maracuyá ( este postre venía con helado de yerba mate , pero ya no quedaba).
De alli nos fuimos a tomar unos tragos a Bar Elena en el hotel Four Seasons.
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