El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 3 de noviembre de 2013
ST. REGIS-PARK TOWER HOTEL
Ubicado dentro del majestuoso Park Tower Hotel, St. Regis ofrece un salon durante el día inundado de luz natural y cuando cae la tarde, ofrece una encantadora vista de las luces resplandecientes del centro de la ciudad. Se trata de un espacio sereno y elegante , con cómodos sillones y con un servicio sobrio en la calle Av. Leandro N. Alem 1193.
Nosotros fuimos a tomar una rica merienda por menú Coas.
Tostados de jamón y queso- lemon pie- mousse de chocolate- tartilla de frutilla-alfajores de maicena- alfajores de maicena con chocolate blanco- Sandwich de queso de cabra, brie y albahaca- sándwich de pastrón y queso- torta de lemon pie- café con leche- espumante y un trago The Last Coctail: zumo de limón- puré de pera-infusión de romero-espumante- clavo.
Excelente tarde, se pasó muy rápido, estábamos muy relajados y tranquilos!!! Precioso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario