Bodegon ubicados en la calle Plaza 1411 en Villa Ortuzar.Su especialidad son las pastas. Su dueña Doña Coti amasa a la vista sus famosos fusilli al fierrito, como así tambienn ravioles, sorrentinos, ñoquis, cintas y raviolones. El local abrió sus puertas en 1922. Es un emprendimiento de la familia Pace..El local es sencillo, sus paredes tienen humedad, las mesas y sillas son todas diferentes y como mantel usan papel blanco.Sobre el mostrador estan exhibidas todas las entradas: porotos, berenjenas, ajies, lengua, calamares, quesos y longaniza.Las salsas : filetto, tuco, scarparo, pesto y tuco-pesto. Muy ricas son las albondigas de carne y de ricota.
En esta oportunidad fuimos a cenar con los chicos de Kekanto. Todos comimos fusillis al fierrto con diferentes salsas y compartimos su tradicional flan casero con crema y dulce de leche,Fer tomo un vaso de vino moscato . los demás no eran buenos.
La pasamos genial y nos trajimos un Kilo de fusillis crudos para compartir co Guido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario