Elegante y
moderno hotel ubicado en la Avenida Las
Heras 1745 en el barrio de la
Recoleta
En la planta baja se encuentra el restaurante,
brillante, modernísimo, con mesas cubiertas con manteles blancos hasta el piso
acompañadas de sillones negros
comodísimos. Sublime la presentación de los platos al igual que la vajilla y la
atención de los mozos. Su chef es Luciano Grimaldi y su cocina es mediterránea
Nosotros fuimos por Buenos Aires Food Week al mediodía.
Compartimos de entrada : panes artesanales, una
tartita de vegetales y otra con diferentes quesos y verduras, de principal :
salmón con ensaladas, y de postre macarons con helado. Es difícil recordar con
exactitud los platos ya que en esa semana concurrimos a muchos lugares. Si cabe
mencionar los riquísimos panes y las masas de las tartas .Además tambien nos
llamó la atención el brunch que ofrecen los días domingos: Selección de Open Sandwiches con panes artesanales. Ensaladas
Especiales. Tartas y Quiches. Antipasto de Vegetales. Quesos de Campo.
Embutidos Italianos. Tapas. Pastelería.
Como anécdota nos
cobraron un cafecito $35, para mi una barbaridad.
De allí nos fuimos a conocer The Temple Bar.
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