El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 23 de febrero de 2014
LA BODEGUITA DEL MEDIO
Restó-bar cubano ubicado en la calle Arguibel 2851 . Es el creador del auténtico mojito. Cuenta con el estilo colonial de La Habana "vieja" y en su interior las paredes están llenas de cuadros, fotografías y firmas de sus huéspedes celebres.y no tan célebres. Es muy amplio, varios sectores, patio, muy cómodo y pintoresco.
Menú:
Principal: Ropa vieja: carne ripiada y guisada con tomate, vino seco, verduras y especias criollas, arroz blanco, con potaje de frijoles negros y un toque especial de la casa.
Postre: por la ventana tropical: salteado de frutas de estación con almíbar y ron oscuro.pesto de hierba buena y helado de piña. Escarcha de caramelo rompequija.
De alli a Buddha
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