El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 23 de febrero de 2014
BUFFALA HELADOS
Coqueta heladería ubicada en la avenida Pueyrredón 2100.Además de los clásicos, los fines de semana ofrecen “ediciones limitadas” con propuestas como Chocolino (crema helada de dulce de leche y queso crema con galletitas bañadas en almíbar de café). También están desarrollando sabores utilizando leche de búfala como base que, según dicen, aporta texturas y matices totalmente diferentes. Habrá que probarlos. Sabores imperdibles: mousse de maracuyá, chocolate blanco Búffala.
Nosotros probamos: chocolate cachafaz, super dulce de leche y crema con cookies. Fin de este bello día
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario