El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 9 de febrero de 2014
FUJISAN
Restaurante japonés ubicado en la calle Mendoza 1650 en el barrio chino en Belgrano. Amplio salón decorado al estilo oriental, cómodos sillones, lujosa vajilla y muy buena atención. Su carta ofrece una diversa variedad de comida tradicional (sushi, tempura, lomo teriyaki, kare rice), innovadora cocina nikkei (fusión peruano-japonesa) y también platos de exótica cocina asiática como el wantan de salmón y los langostinos al ananá. Otra interesante particularidad de su carta son las opciones de pastelería asiática para el postre. Delicia de Mango (mousse de mango natural sobre bizcochuelo de vainilla) y el Sakura (chocolate blanco aterciopelado sobre base de coco y frutos rojos).
Nosotros fuimos a la tarde y compartimos una porción de corazón de azafrán: mousse de chocolate con alma de azafrán sobre un delicado y fino bizcochuelo de chocolate.
De alli fuimos a un big market, Tina & Co.
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