El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 3 de agosto de 2014
Marieta
Ubicado en Cerrito 22. El chef es el mismo que en Pura Tierra.Esta ubicado en la antigua casa de Rivadavia, Hoy comparten el predio con el hotel.Tiene en el subsuelo una gran cava, imposible no visitarla.
Menú:
Panera: blanco-de semillas- tipo ciabatta y negro con manteca de olivas negras con sal de malbec
Entrada: sopa de brocoli con mini brusquita y ensala da de verdes con crountons y hongos
Principal: bife de chorizo con humita, ají verde escabechado, granos de mostaza, salsa criolla , migas de pan de algarrobo con salsa verde
Postre. Pie citrico, tiramisú
Vino: Viognier Syrah de Escorihuela Gascón.
De alli nos fuimos a Café de Marco
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