El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 3 de agosto de 2014
Astor- Manduque Porteño
Restó ubicado en la calle Ciudad De La Paz 353,sencillo, con unas quince mesas, una barra para cinco comensales, cocina a la vista, buena luz, ambientación distendida y muy buena atención. Su chef es Antonio Soriano. Su menú es por pasos y sus formulas son : esencia- degustación – experiencia.
Fuimos a cenar con Guido, Nelly ( tuvo que pagar una apuesta por haber perdido los resultados del mundial)Fer y yo.
Menú por pasos( ocho)
Servicio de Mesa: muy original!! Mate con pava de: Campari-pomelo- naranja-menta-té acompañado de pan casero con manteca.
Menú:
Entradas:
=huevo+chorizo+papin+hongos+chicharrones de panceta
=sopa de papa y puerro+navajas+ croutons
=morcilla tempura+criolla+hinojos en puré+zapallitos fritos+mayonesa de eucalipto+salsa de chile
Entradas
=mero+ tres texturas de remolachas+pachow+zanahorias+alcaparras
=ojo de bife +coliflor+puré de zanahoria ahumada+papas crocantes+pickles de rabanito+olivas
=cordero+ají en vinagre+brócoli+lentejas negras y blancas+brotes de lentejas+ cebollas+curry+ romanescu
Postres
= sopa de chocolate+bizcocho de almendras+choco al 86%
=dulce alfajor+helado de dulce de leche+naranjas en almíbar+pensamientos comestibles.
Vinos
= Durigutti 2013 Moscatel
= Punta de Flechas Malbec 2013
La pasamos muy bien!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario