domingo, 3 de agosto de 2014

Astor- Manduque Porteño



Restó ubicado en la calle Ciudad De La Paz 353,sencillo, con unas quince mesas, una barra para cinco comensales, cocina a la vista,  buena luz, ambientación distendida y muy buena atención. Su chef es Antonio Soriano. Su menú es por pasos y sus formulas son : esencia- degustación – experiencia.
Fuimos a cenar con Guido, Nelly ( tuvo que pagar una apuesta por haber perdido los resultados del mundial)Fer y yo.
Menú por pasos( ocho)
Servicio de Mesa: muy original!!  Mate  con pava de: Campari-pomelo- naranja-menta-té acompañado de pan casero con manteca.
Menú:
Entradas:
=huevo+chorizo+papin+hongos+chicharrones de panceta
=sopa de papa y puerro+navajas+ croutons
=morcilla tempura+criolla+hinojos en puré+zapallitos fritos+mayonesa de eucalipto+salsa de chile
Entradas
=mero+ tres texturas de remolachas+pachow+zanahorias+alcaparras
=ojo de bife +coliflor+puré de zanahoria ahumada+papas crocantes+pickles de rabanito+olivas
=cordero+ají en vinagre+brócoli+lentejas negras y blancas+brotes de lentejas+ cebollas+curry+ romanescu
Postres
= sopa de chocolate+bizcocho de almendras+choco al 86%
=dulce alfajor+helado de dulce de leche+naranjas en almíbar+pensamientos comestibles.
Vinos
= Durigutti 2013 Moscatel
= Punta de Flechas Malbec 2013
La pasamos muy bien!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario