El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
domingo, 6 de julio de 2014
Degustación en Pain et Vin
Vinos de Matias Michelini
_ Verdes Cobardes :línea Montesco, un blend de Sauvignon Blanc, Semillon, Viognier y Chardonnay, 2013
_Pasionate Wine: línea Inéditos, Torrontes, sin filtrar con la piel de la uva, orujo, 2012.
_ Montesco Punta Negra: Pinot Noir 2011
_ Demente: Blend de Malbec 55% y Cabernet Franc 45%, 14 meses en barrica, 2012
_Malbon: blend de Malbec y Bonarda , 2011.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario