El área de sabor 43 es un área de la corteza cerebral donde se hace consciente el sentido del gusto. Hace un año exactamente comencé una recorrida por la ciudad de Buenos Aires buscando sabores y aromas. Quiero transmitir día por día dicha experiencia sensorial.
lunes, 19 de agosto de 2013
Magendie Ciencias Naturales
Ubicado en la calle Honduras 5900.Magendie, que da su nombre en honor al
medico-fisiólogo Francois Megandie, es un restó que busca el equilibrio
entre comida sana, rica y sustanciosa. En sus carta se pueden encontrar
platos simples, pero con cierta creatividad, que buscan la proporción
justa entre proteínas, hidratos de carbono y fibra. El lugar es amplio , muy bien decorado, las mesas y sillas son de diferentes estilos predomimnando lo antiguo, la atención fue correcta. Nosotros comimos un flan de naranjas con dulce de leche y capuccino con budin de naranjas. Al salir nos llamo la atención un local de golosinas artesanales y entramos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario