lunes, 19 de agosto de 2013

Caramelos artesanos

Local de venta de golosinas en la calle Honduras 5874.
Hace menos de 100 años los caramelos eran fabricados por Maestros en el Arte de la Confección, que aprendían el trabajo de sus padres, o en las Escuelas de Artes y Oficios.
Luego de la Segunda Guerra Mundial, la automatización y la producción masiva hicieron desaparecer las últimas confecciones artesanales, y con estas desapareció el caramelo de alta calidad.
Caramelos Artesanos rescata este Oficio Arte, donde el producto se percibe con todos los sentidos, creando con diseño contemporáneo, y con los mejores sabores e insumos de nuestro País y el Mundo.
Queremos que al probar nuestros caramelos, sientas los gustos y recuerdes las sensaciones de tiempos donde los productos no eran todos iguales;
era uno mejor que el otro!
Una formula simple:
Azúcar - Agua - Sabor - Color
Fuego - Frio - Diseño
Nada más... 
Hay una gran variedad de caramelos duros y blandos, chupetines, pirulines, pastillas,regaliz,flores caramelizadas etc, de variados sabores Cereza, Frutilla, Tutti Frutti, Frambuesa, Moras,
Ananá, Naranja, Lima, Limón, Pomelo, Uva, Sandía, Melón, Banana, Cola, Chicle, Chocolate, Alfajor, Halva, Dulce de Leche, Miel, Menta, Eucalipto),
hasta los más complejos(Violetas, Rosas, Regaliz, Canela, Maracuyá, Mango, Zarzamora, Chicha Morada, Cola Amarilla(Inca), Arándanos, Lychee,
Pitaya, Guanábana, Pistacho, Macadamia, Pecan, Butterscotch, Chocolate Belga con Chile, Lúcuma, Anís, Spearmint(Menta Inglesa), Curry, Jengibre,
Te, Ahumados, Picantes(Hot), Romero, Albahaca, Clavo de Olor, Chile, Oliva) 
Compramos una variedad de caramelos duros, muy buenos. además podes ver en directo como se fabrican.
De alli como último lugar de esa tarde nos fuimos al Bar Berlin.

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