domingo, 21 de abril de 2013

SIVELA 465 RESTÓ DEL HOTEL MIO BUENOS AIRES


Ubicado en la Avenida Quintana 465 en el barrio de la Recoleta.
Atravesando una imponente puerta de varios metros de altura de madera de roble francés proveniente de toneles de vino se encuentra este fastuoso hotel con espacios sorprendentemente amplios y luminosos donde predominan materiales como el vidrio, mármol, acero, madera combinando el lujo, confort, elegancia y un diseño original.
En esta oportunidad  fuimos por Buenos Aires Food Week , con un menú armado de tres pasos. El lugar fabuloso, con comodísimos sillones, espectacular y original vajilla, luminoso, con grandes ventanales que daban a un patio-terraza donde se podía apreciar una enorme pared donde corría agua mientras mariposas de acero trataban de trepar por ella.
El menú :
Como servicio de mesa una panera con grisines, mini baguettes  blancas y negras, pan de vino con untable de cebollas.
De entrada:
:: Mix de verdes, queso de cabra, tomates confitados
y palta con aderezo de acceto, miel y mostaza
:: Frittata de abadejo apanado en con aioli de pepinillos

De plato principal:
:: Rissotto de conejo confitado con selección de hongos
frescos e hierbas de estación

De postre:
:: Selección de fruta fresca fileteada con dúo de
sorbet helados
:: Clásico tiramisú
Bellísimo lugar ,brillante atención y la comida es excelente, sus productos son muy frescos ya que el chef todos los días concurre al Mercado de San Telmo ,en busca de productos orgánicos frescos para sus preparaciones,
De allí fuimos caminando por este lindo barrio hasta el Sofitel  para tomar un cafecito.

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