Ubicado en la Avenida Quintana 465 en el
barrio de la Recoleta.
Atravesando una imponente
puerta de varios metros de altura de madera de roble francés proveniente de
toneles de vino se encuentra este fastuoso hotel con espacios sorprendentemente
amplios y luminosos donde predominan materiales como el vidrio, mármol, acero,
madera combinando el lujo, confort, elegancia y un diseño original.
En esta oportunidad fuimos por Buenos Aires Food Week , con un
menú armado de tres pasos. El lugar fabuloso, con comodísimos sillones,
espectacular y original vajilla, luminoso, con grandes ventanales que daban a
un patio-terraza donde se podía apreciar una enorme pared donde corría agua
mientras mariposas de acero trataban de trepar por ella.
El menú :
Como servicio de mesa una
panera con grisines, mini baguettes
blancas y negras, pan de vino con untable de cebollas.
De entrada:
:: Mix de verdes, queso de cabra,
tomates confitados
y palta con aderezo de acceto, miel
y mostaza
::
Frittata de abadejo apanado en con aioli de pepinillos
De
plato principal:
:: Rissotto
de conejo confitado con selección de hongos
frescos e hierbas de estación
De postre:
:: Selección
de fruta fresca fileteada con dúo de
sorbet
helados
:: Clásico tiramisú
Bellísimo lugar ,brillante atención y la comida es
excelente, sus productos son muy frescos ya que el chef todos los días concurre
al Mercado de San Telmo ,en busca de productos orgánicos frescos para sus
preparaciones,
De allí fuimos caminando por este lindo barrio hasta
el Sofitel para tomar un cafecito.
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