viernes, 12 de abril de 2013

EL COLMADO


Ubicado en la calle Cerviño 4403 justo en frente de la embajada de los EEUU y la parte de atrás de la Rural.
El lugar es pequeño, bien ambientado con cocina a la vista, una hermosa heladera marrón antigua de almacén, una llamativa cortadora de fiambre roja, pequeñas mesas de mármol blanco con silla en cruz no tan cómodas, todo el menú está descripto en pizarras.
Su chef es argentino pero trabajó varios años en los mejores restó de España. Su cocina es internacional y sus panes, helados  y pastelería son europeos. Por las noches presenta un menú por pasos. Todos sus productos son muy frescos.
Nosotros fuimos al mediodía, antes de ir a Presentes en la Rural, y compartimos unos ñoquis de batata con salsa de puerros, quesadilla de pollo con guacamole y papas bravas, y de postre nemesis con helado de café y chocolate.
Lo mejor son sus postres y helados.
De allí fuimos a Presentes, y luego a Le pain quotidiem  a tomar la merienda.

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