Ubicada en la calle Quintana en el barrio de la Recoleta. Fuimos
allí invitados por Gustavo Precedo para una degustación de quesos y dulce de
leche, con vinos Nieto Senetiner.
Se trataba de los productos que habían obtenido
medallas en Mercoláctea 2012 en las distintas categorías. En la categoría
quesos con hongos el brie de Fermier , el camembert de Fermier y el azul de Zavaz.
En quesos de pasta semidura el Gouda de Canut, en
pasta semidura con ojos el Fontina de Arroyo Cabral, el Gruyerito de Tregar, el
gruyer de verónica , el Holanda de Arroyo Cabral y el Colonia de Lácteos
Gottley el Pategras de Manfrey.
De pasta dura
REGIANITO DE LA SERENISIMA
SBRINZ DE REMOTI
REGIANO DE TRELAU
PARMESNO DE CAMURI
SARDO DE ADRIANITA
ROMANO DE CASTELMAR
PEPATO DE REMOTI
GOYA DE LACTEAR
PROVOLONE DE LA SERENISIMA
PEPATO AHUMADO DE CANUT
DE PASTA BLANDA HILADA
MUZZARELLA PARA PIZZA LA SERENISIMA
MUZZARELLA FRESCA DE CAMURRI
BOCONCCINO DE FESTA
FLOR DE LATTE DE GRANJA ARRIVATA
PROVOLONE HILADO DE SB
PROVOLETA AHUMADA DE GRANJA ARRIVATA
BURRATA DE GRANJA ARRIBATA
CATEGORIA UNTABLES
NEUFCHATEL DE TREGAR
MASCARPONE FESTA
UNTABLE DE ESTILO REAL
CATEGORIA LECHES FINAS
MOZZARELA DE BUFALA DE GRANJA ARRIBATA
QUESO DE OVEJA DE QUESERIA DE LA PAMPA
De los dulces de leche el ganador fue el de Minotauro,
probamos también el de la escuela Agrotécnica salesiana Don Bosco, todos en su
versión plástico, vidrio y cartón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario