queso tipo montasio: es de pasta grasa, dura, compacta de color natural, presenta pequeños ojos, su sabor es suave, elaborado con leche de vaca. seidentifica por el grabado a fuego “montasio” en las hormas
formaggio sano: es de pasta hilada cocida, consistencia tierna y sabor muy suave y poco salado, es de bajo contenido en sodio y alto en potasio y calcio y el agregado de arandanos y damascos
saint albray: es una receta francesa, de sabor delicado y suave, pasta semi blanda y su textura muy cremosa
fondue: parmesano (italiano) queso duro sbrinz ( suizo)pasta dura
Edam ( holanda) pasta semi dura y sabor
delicado
Provoleta Gourmet con cascara de naranjas y almendras
Queso raclette : tiene denominación de origen controlada ( doc)
queso de gota blanca: es de la familia de los quesos frescos y se utiliza crema de leche para su elaboracion , por eso su sabor es muy parcido a la leche
quesos tregar: portsalut, azul, parmesano, gruyere y fontina.( degustación vinos del sud)
No hay comentarios:
Publicar un comentario