domingo, 4 de septiembre de 2011

MAS QUESOS !!!!!!!


*      queso tipo montasio: es de pasta grasa, dura, compacta de color natural, presenta pequeños ojos, su sabor es suave, elaborado con leche de vaca. seidentifica por el grabado a fuego “montasio” en las hormas

*      formaggio sano: es de pasta hilada cocida, consistencia tierna y sabor muy suave y poco salado, es de bajo contenido en sodio y alto en potasio y calcio y el agregado de arandanos y damascos

*      saint albray: es una receta francesa, de sabor delicado y suave, pasta semi blanda y su textura muy cremosa

*      fondue: parmesano (italiano) queso duro                           
                    sbrinz ( suizo)pasta dura
                    Edam ( holanda) pasta semi dura y sabor
delicado
*      Provoleta Gourmet con cascara de naranjas y almendras
*      Queso raclette : tiene denominación de origen controlada ( doc)
*      queso de gota blanca: es de la familia de los quesos frescos y se utiliza crema de leche para su elaboracion , por eso su sabor es muy parcido a la leche
*      quesos tregar: portsalut, azul, parmesano, gruyere y fontina.( degustación vinos del sud)


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