sábado, 24 de septiembre de 2011

GIOIA RESTAURANTE &TERRAZAS PALACIO DUHAU- PARK HYATT BUENOS AIRES

Excelente hotel ubicado en la calle Posadas 1350.en el barrio de La Recoleta. En esta oportunidad fuimos a cenar por Menú Coas en uno de sus dos restaurantes, Gioia. Espectacular salón de variados estilos en sus mesas y adornos, luz y temperatura adecuada y en el centro una gran mesa ovalada exhibiendo los postres.
Dedico un párrafo para comentar la impresionante arquitectura de estilo francés, salones inmensos, arañas de cristal, escaleras de mármol, galerías de arte, un fabulosa vinoteca y además una enorme cava de quesos que pertenecen al otro restaurante del hotel. El hotel presenta dos alas unidas por un inmenso jardín en desniveles donde cascadas de agua lo adornan junto con inmejorables sillas, mesas y sombrillas. Que lujo!!! Ah!!! La vajilla de porcelana blanca y los cubiertos de alpaca.
El menú era de tres pasos:
La panera era una ciabatta con aceite de oliva extra virgen hecho exclusivamente para el restaurante
Entrada: Carpaccio tibio de atún rojo, ensalada de endivias y naranjas
Principal: tartelloni de calabaza y crema de salvia
Postre: parfait de vainilla, manzana frita con helado y salsa de frutos rojos.
Acompañamos la cena con un vino blanco de bodega Norton Sauvignon Blanc.
Por último café con biscoti. Todo una maravilla desde la atención,  el menú y el lugar. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario